O primeiro vinho natural da VIK, que já chega com impressionantes 98pts James Suckling logo em sua primeira safra! Vinho totalmente inovador, mas sem perder o perfil da vinícola. Feito sob os preceitos naturais e holísticos da vinícola, o vinho passa 12 meses em ânforas de argila criadas e enterradas no terroir exclusivamente para este projeto.
País: Chile
Região: Millahue
Marca: Vik
Uva: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Carménère
Teor alcoólico: 14,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Carne de vaca, vitela, aves e massas.
Gustativo: Encorpado com taninos sedoso que dão uma sensação aveludada de densidade, mas permanecem flexíveis e sem peso. Mastigável e saboroso, mas não pesado. Acabamento suculento com notas de chocolate no final.
Olfativo: Com aromas de terracota esmagada, terra, cogumelos, iodo, grafite, amoras, sálvia, tomilho e folha de carvalho.
Temperatura: 16 °C a 18 °C