Fruto de um terroir excepcional, esse segundo vinho é tão surpreendente quanto à sua origem. Devido ao seu alto teor de quartzo, os solos que seriam pobres em nutrientes para as plantas transformam essa “escassez agrológica”, como descreveu o falecido professor e geógrafo de Bordeaux, René Pijassou, no mais perfeito berço para produção desse vinho ousado, enérgico e extremamente refinado vinho.
País: França
Região: Bordeaux
Marca: Ducru Beaucaillou
Uva: Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Gustativo: Sabor encorpado, suculento, com frutas escuras e doces envoltas por uma espinha dorsal de grãos, minerais e taninos sofisticados e intensos. Final longo e marcante.
Olfativo: Aromas complexos e acentuados, com notas de amoras, figo quente e baunilha.
Temperatura: 16 °C a 18 °C