Cloudy Bay Sauvignon Blanc colocou a Nova Zelândia no mapa com seu sabor cativante. A vinícola tem um estilo de assinatura famoso por seu nariz vibrante, paladar de dar água na boca e final longo. As frutas de caroço e os cítricos se destacam, enquanto a mineralidade proporciona equilíbrio. Grande parte de vinhedos de Sauvignon Blanc da vinícola são plantados nas sub-regiões de Rapaura, Renwick e Vale Brancott do Wairau Valley localizadas em Marlborough, terroir que se tornou referência mundial na produção da casta.
País: Nova Zelândia
Região: Marlborough
Marca: Cloudy Bay
Uva: Sauvignon Blanc
Teor alcoólico: 13,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Branco
Harmonização: Opte por pratos mais leves, carnes brancas, molhos à base de frutas cítricas, azeite, ervas frescas, queijos cremosos. Dicas: anchova grelhada com molho de maracujá, ravióli de bacalhau à marinara, fondue de queijo, risoto de frutos do mar, ceviche de peixe branco, penne ao molho de camarão.
Gustativo: Corpo leve para médio, frutado que remete a frutas tropicais e frutas de caroço com nuances minerais, boa estrutura, acidez vibrante, agradável frescor.
Olfativo: Frutas cítricas como limão, frutas de caroço como pêssego, frutas tropicais como maracujá, toque herbáceo e floral.
Visual: Amarelo-palha.
Temperatura: 10 °C