Fresco, leve e moderno, este branco produzido com as variedades Fernão Pires e Moscatel de Setúbal é um sucesso de vendas da Bacalhôa. Aroma muito floral e frutado, com
notas de flor de laranjeira, abacaxi e toques cítricos. Na boca, estas sensações são realçadas e completadas por uma acidez presente e uma estrutura elegante, dando ao vinho um final
fresco e longo.
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Marca: Bacalhôa
Uva: Fernão Pires e Moscatel de Setúbal
Teor alcoólico: 13%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Branco
Harmonização: É um bom acompanhante de peixes grelhados, saladas e aperitivos.
Gustativo: Na boca oferece notas de flor de laranjeira, ananás e citrinos.
Olfativo: Aroma muito floral e frutado, com notas de flor de laranjeira, abacaxi e frutas cítricas.
Visual: Amarelo Palha Claro.
Temperatura: 10 °C a 12 °C.