Vinho Masi Grandarella - Originado no Friuli, esse é um vinho tinto elaborado com uvas Refosco bastante maduras, pois são colhidas tardiamente, e que passam pelo cuidadoso processo de appassimento da Masi, durante 50 dias. Essa técnica ajuda a amaciar os taninos característicos dessa variedade.
País: Itália
Região: Vêneto
Marca: Masi
Uva: Refosco
Teor alcoólico: 14,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas, assadas, caça, perna de cordeiro, queijos fartos, maduros, risoto de cogumelos e com bastante parmigiano reggiano. Bom como bebida depois do jantar.
Gustativo: Encorpado, complexo, bem equilibrado, com notas fortes de mirtilo, ameixa, canela, especiarias, final frutado e longo.
Olfativo: De ervas secas, aromáticas, frutos silvestres e baunilha.
Visual: Vermelho Púrpura
Temperatura: 15 ºC a 18 ºC