Estas castas, Castelão e Alicante Bouschet, encontram o terroir ideal, para vinhos ricos, encorpados, cheios na boca e complexos, nas vinhas de baixa produção dos solos arenosos de Palmela.
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Marca: Bacalhôa
Uva: Alicante Bouschet, Castelão
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: É o vinho ideal para se partilhar à mesa ou num final de tarde. Muito versátil a nível gastronómico podendo ser conjugado com uma enorme variedade de pratos, como por exemplo: Tapas, pastas, pratos de carnes brancas ou vermelhas.
Gustativo: Complexo e longo, apresenta grande potencial de evolução em garrafa num período de 3 a 4 anos.
Olfativo: Notas florais e de frutas amarelas como os citrinos, o ananás e o pêssego combinadas com toques de frutas tropicais.muito rico e concentrado nos aromas e sabores, com notas de frutos vermelhos combinados com nuances tostadas e abaunilhadas bem integradas sobre uma estrutura firme e elegante.
Visual: Vermelho muito profundo.
Temperatura: 16 °C a 18 ºC