Produzido com uvas das variedade Pinot Noir (60%) e Chardonnay (40%), cultivadas na Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos. Este espumante é elaborado seguindo rigorosamente o Método Tradicional de fermentação na garrafa e envelhecido por 18 meses, permanecendo em SurLie Nature sem adição de licor de expedição.
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos
Marca: Miolo
Uva: Pinot Noir e Chardonnay
Teor alcoólico: 12%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Nature
Tipo: Branco
Harmonização: Excelente com aperitivo. Saladas de folhas (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé.
Gustativo: Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. Boa persistência gustativa e retrogosto prolongado.
Olfativo: Aromas delicados de frutas cítricas como abacaxi e melão, mel e com destaque para as notas de pão torrado.
Visual: Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage delicada e constante.
Temperatura: 6 °C a 8 °C