É um delicioso branco de Chardonnay com aromas característicos de pêssego e abacaxi, além de camadas tostadas e de baunilha conferidas pela fermentação e maturação de 71% do vinho em barricas novas de carvalho francês, com bâtonnage diária.
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Marca: Bacalhôa
Uva: Chardonnay
Teor alcoólico: 13,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Branco
Harmonização: Ideal para acompanhar peixes de sabores intensos ou queijos.
Gustativo: Na boca, encontramos fortes sabores a frutas
amarelas bem combinados com madeira, uma franca acidez, que lhe confere um caracter mineral e um final cheio e persistente.
Olfativo: Aroma rico a frutos amarelos característicos
da casta Chardonnay, como o pêssego e o ananás, combinadas com “nuances” tostadas e abaunilhadas, provenientes do contacto com a madeira francesa.
Visual: cor amarela pálida, com
reflexos esverdeados.
Temperatura: 10 ºC a 12 ºC